30 9月, 2013

【進擊】KISS【學園パロ】

CP:阿爾敏x亞妮
架空學園背景注意。

動畫一季完結紀念!希望二季也能順利開播<<






亞妮坐在位子上。
距離放學鐘聲響起已經過了十五分鐘,但是她不想回家。她還不想回家。
「喂,亞妮,該走了。」
萊納叫喚她,但是亞妮不為所動。
「亞妮?」
貝爾托特拿著書包走來,跟萊納一同看著趴在桌上的亞妮。
「……不要管我。」亞妮說道。
「啊?」
「不一起回家嗎?」
她的兩名青梅竹馬面面相覷,對於今天的反常感到沉默的訝異。
只要沒有社團活動,兩人總是會找亞妮一同回家。也不是說非得一起行動不可,但自小養成的習慣,若是少了其中一人則會感到些許的不習慣。
「嗯。」
「……好吧。」
「那回到家之後,記得打電話給我或者萊納。」貝爾托特有些擔憂地說道。儘管亞妮是個能讓萊納在空中翻轉一圈以上的女孩子,但畢竟還是個女孩啊。
她沒有說話,只是舉起一隻手要兩人快滾。


「走吧,阿爾敏。」艾連一手抓起書包,胡亂地將書桌上的東西一股腦兒地丟進書包裡。
今天難得沒有社團活動,久違的一起回家著實讓他有些興奮躁動。
「抱歉,艾連。」只見阿爾敏露出有些不好意思的表情。「今天我還有別的事情,改天再一起回去,好嗎?」
「事情?什麼事情?」艾連眨了眨眼,不解風情地追問,「我跟三笠可以陪你去辦事啊,不用客氣。」
「呃、不是的,那個……」
「一起走啊!」
「艾連,我們先走吧。」三笠一手提起艾連的書包,不由分說地拎著艾連的後領走著。
「喂!等等啊,三笠!」
阿爾敏看著三笠和艾連離開了教室,不禁鬆了口氣。「謝謝你,三笠。」他低聲地道謝,露出一抹笑容。

他的視線瞄向右後方,還待在座位上的亞妮。
接著阿爾敏深深吸了一口氣。
「亞妮。」他背著書包,走到她的身旁。「要不要一起回去呢?」
亞妮的動作沒有改變,她側身貼在桌面上,看著窗外夕陽沈落的風景。
「我不介意。」她回答道。

※ 


兩雙腿走著,走著。
沒有任何一方先開口,也沒有任何一方接話。腳步聲並不一致,兩人的手前後交錯輕晃而過,沒有觸碰到對方的指尖。
亞妮的視線緩緩地轉向左方,阿爾敏比自己還要高了些,阿爾敏沒有看著她而是望著前方。於是她也同樣地看著前方。
「謝謝妳。」
過了半晌,阿爾敏唐突地開了口。「願意跟我一起回家。」
「……沒什麼。」亞妮注意到阿爾敏依舊是沒有看著自己。「我才是,謝謝你。」
接著又是一段沉默。

已經經過了幾個街口呢?阿爾敏在心中有些不安地思索著。也許像今天這樣好的機會大概沒有下次了。
本來只是抱著姑且一試的心態,沒想到亞妮沒有拒絕。阿爾敏能夠聽見自己的心跳聲,越來越急促,越來越大聲。希望不要被亞妮聽見才好,他暗地裏做出祈禱的手勢。

「那個,」
「喂,」

此時,他們轉首看著彼此。視線相互交疊接著穿越,摩擦出了極小的火花,卻是如同仙女棒一樣耀眼的火花。
亞妮的腦子頓時一片空白,幾乎想不起來自己開口的契機是什麼了。方才還因為快到家了而焦躁不已,並不忘祈禱萊納和貝爾托特那兩個笨蛋不要在這附近遊蕩才好。
「亞妮先說吧。」阿爾敏笑了笑。
「不是什麼大不了的事情。」
不知道從何時開始,兩人同時停下了腳步,駐足在街上。夕陽還有些許的火紅餘光,兩人的臉頰被映得通紅,金髮不約而同地閃閃發亮。
阿爾敏不敢避開亞妮的目光。他總認為亞妮比一般的女孩子還要纖細許多,所以他不打算錯開自己的視線。
「這樣啊。呃、我是想說,」他的思緒飛快地打轉了起來,「希望之後還會有機會跟亞妮一起回家。」
他即時閉上了嘴,深怕自己會一股腦兒地口無遮攔。
亞妮有著一雙淺藍色的雙瞳,比清澈的溪水還要淨澈閃耀,更加美麗。「我不介意。」
「那個、我……」
亞妮沒有說話,像是在等待著什麼一般地沉默。
「我很喜歡亞妮,所以──」

阿爾敏沒有再說下去,同時也無法說下去。
在上個瞬間,他心想著自己計畫許久的告白要失敗了而感到些許挫敗。只見亞妮突然伸出雙手,搭上自己的肩。
接著吻住了他的唇瓣。

有些濕濕的,甜甜的。
亞妮的吐息帶著陣陣芳香,阿爾敏忍不住閉上眼,放慢了呼吸的節奏。時間大概只有短短幾秒鐘,他們彼此感受到了對方的體溫還有呼吸,連心跳聲都能清楚得聽見。
噗通、噗通的聲音,是心律同步的聲音。
阿爾敏聽見了亞妮顫抖的呼吸聲,於是他伸出了手,與她十指交扣。



The End.



《雜談》
看到了某個MAD,整個就痛ry
背景設定也是參照MAD,傳送門